Sélectionner une page

Le Menu

Décoration du Pavillon Montsouris

MENU – 59€ TTC

Prémices

Asperges vertes servies tièdes, Oeuf poché

Tartare de Dorade, Avocat et Mangue, tuile à l’encre de Seiche

Conchiglioni au Tourteau farci au Guacamole,  perles de Yuzu

Foie gras de Canard, variation sur la Fraise et la Pomme,       pain toasté (supp. 5€)

Foie gras

La Mer

Mi-cuit de Thon rouge, pommes purée et vierge de légumes

Dos de Bar à la plancha,purée de Carottes multicolores, sauce Curcuma

Photo du chef dans sa cuisine
Magret de canard
Photo de bouteilles de vin

La Ferme

Quasi de Veau cuit doucement, mini-ratatouille au Basilic

Magret de Canard à la plancha, Pomme caramélisée et fricassée de Champignons

Faux-Filet de Bœuf rôti, Pomme macaire, purée d’Echalotes, sauce Olive Kalamata

Ris de Veau croustillant, gratin de Macaroni, sauce Parmesan (supp.13€)

Crèmerie

Reblochon farci au Mascarpone, truffade (supp 7€)

Finger à la figue

Les Gourmandises

Coulant au chocolat

Tarte fine aux pommes

Dessert du jour

Choux Craquelin

Entrée seule 22€

Plat seul 36€

Dessert seul 15