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Décoration du Pavillon Montsouris

MENU – 59€ TTC

Prémices

Velouté de Marron au Pralin, Gnocchi de Ricotta fumée

Fricassée de Champignons des bois, oeuf coulant, espuma de Chorizo ibérique

Conchiglioni au Tourteau, houmous de Betterave et condiments de la mer

Foie gras de Canard, variation sur la Figue et 4 épices (supp.5€)

Foie gras

La Mer

Risotto crémeux au Potimarron, Gambas rôties, jus de tête à la serpentine

Mi- cuit de Thon rouge, pommes purée maison et Sucrine au Parmesan et Balsamique

Dos de Bar à la plancha, méli-melo de Champignons des bois

Photo du chef dans sa cuisine
Magret de canard
Photo de bouteilles de vin

La Ferme

Quasi de Veau cuit doucement, Endive confite au jus d’Orange et Coriandre

Magret de Canard à la plancha, Salsifis et mini Betterave, croustille de lard

Faux-Filet de Bœuf rôti, polenta aux Péquillos caramélisés

Ris de Veau croustillant, gratin de Macaroni, sauce Parmesan (supp.13€)

Crèmerie

Reblochon farci au Mascarpone, truffade (supp 7€)

Finger à la figue

Les Gourmandises

Bavaroise aux agrumes et Yuzu, sorbet Citron

Hommage aux sœurs Tatin, glace Caramel beurre salé

Variation sur le Chocolat et le Café, glace Café

Choux Craquelin

Cuisine exécutée par le chef Pascal Lognon-Duval

Entrée seule 22€

Plat seul 36€

Dessert seul 15