Sélectionner une page

Le Menu

Entrées

PLATS

Desserts

Menu

MENU - 49€

 

ENTRÉES

 Vitello tonnato 

  Fraicheur de tourteaux Mangue-Passion 

  Carpaccio de Gambas au Fenouil 

  Foie gras au naturel, chutney de fruits exotiques   

Marinière de moules et coques décortiquées à la crème 

 

PLATS

VIANDE

  Cuisse de volaille fermière aux Morilles de pins en fricassée    

Pièce de Bœuf, Blettes sautées, croustillant de riz pané   

Noix de veau en croûte persillée, polenta 

  Ris de veau, garniture selon saison (supp. 13 €) 

  Rognons de Veau, jus moutardé 

  Chou farçi au porc fermier ibérique 

POISSON

Dorade, ragout de Blettes 

  Rascasse au four, purée de Haricots lingots, jus de volaille 

Tronçon de Turbot, Artichauts au vin blanc, jus d’arêtes (supp.11 €)

 

DESSERTS

 Assiette de fromages 

Mille-feuille à la Vanille 

Tarte Chocolat 

Sablé breton meringué au Citron Paris-Brest 

Assiette de fromages

 

Cuisine executée par le chef FABIO

Entrée seule 20€

Plat seul 31€

Dessert seul 9€

Adresse

20 rue Gazan - 75014 Paris

Ouverture

12h - 14h30 / 19h30 - 22h30
Fermeture le dimanche soir et le lundi 

Adresse e-mail

pavillon.montsouris@wanadoo.fr

Téléphone

01 43 13 29 00

Accès

En tramway, la station « Cité universitaire » située au milieu du boulevard Jourdan offre un accès direct à la gare RER B grâce à une traversée piétonne.