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Décoration du Pavillon Montsouris

MENU – 57€ TTC

Prémices

Mosaïque de Poireaux au Nori, crème aigrelette

Velouté d’Asperges vertes glacées, Ricotta fumée, sauce Olive Kalamata

Tartare de Dorade, Avocat, Citron et confit de Kumquat

Foie gras de Canard, expression sur la Rhubarbe, pain toasté (supp.5€)

Foie gras

La Mer

Saumon cuit moelleux, pommes purée et Poireaux debout, sauce vierge

Dos de Bar à la plancha, mijoté d’Asperges multicolores, jus corsé

Photo du chef dans sa cuisine
Magret de canard
Photo de bouteilles de vin

La Ferme

Suprême de Volaille farci, Asperges vertes dans tous ses états

Quasi de Veau cuit doucement, caviar de Petit-Pois aux aromates, jus au Tandori

Selle d’Agneau Rôtie, Artichauts à la barigoule, jus fumé

Faux-Filet de Boeuf au Piment d’Espelette, Gnocchis de pommes de terre et pistou de Roquette

Ris de Veau croustillant, gratin de Macaroni, sauce Parmesan (supp.12€)

Crèmerie

Reblochon fermier farci, salade folle

(supplément 7€)

Finger à la figue

Les Gourmandises

Croustillant à la Rhubarbe confite, glace yaourt

Choux craquelin au Sésame noir, crémeux au Kalamansi

Cube Chocolat Manjari parfumé à la Passion, glace Noix de Coco

Choux Craquelin

Cuisine exécutée par le chef Pascal Lognon-Duval

Entrée seule 21€

Plat seul 36€

Dessert seul 14