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Le Menu

MENU – 54€ TTC

Prémices

Asperges vertes servies tièdes, vinaigrette cannoise

Œuf de ferme façon mimosa, salade pastoral

Conchiglioni farci de Tourteau à la moutarde de Meaux et Guacamole

Foie gras de Canard, variation sur la Rhubarbe, pain toasté

La Mer

Dos de Lieu jaune nacré, Poireaux caramélisés et Asperges vertes, jus Chorizo

Bar cuit à la plancha, risotto aux légumes du printemps, jus serpentine

La Ferme

Selle d’Agneau rôtie, Asperges blanches caramélisées et confit de Poivrons à la badiane

Faux-Filet de Boeuf, Roquette et pommes de terre suédoises et pistou d’herbes fraiches

Quasi de Veau moelleux, Petit-Pois dans tous ces états, Gnocchi de Ricotta, jus court fumé

Ris de Veau croustillant, gratin de macaronis, sauce Parmesan (supplément 9 €)

Crèmerie

Brie de Melun farçi au mascarpone et condiments du Sud, mikado de pommes et poires, huile d’olive citron

(supplément 7 euros)

Les Gourmandises

Tarte Citron Kalamensi, meringue caramélisée

Eclair craquelin Pistache, expression sur la Rhubarbe

Cube comme une Forêt Noire, Cerise Amarena

Cuisine exécutée par le chef Pascal Lognon-Duval

Entrée seule 22€

Plat seul 33€

Dessert seul 11