Sélectionner une page

Le Menu

MENU – 51€ TTC

Prémices

Saumon fumé maison, mikado de Betteraves et Pickles

Conchiglionis farcis de Tourteau à la moutarde de Meaux et Guacamole

Foie gras de Canard et Anguille fumée, figue rôtie et popcorn

Velouté de Marrons, œuf poché, crème praliné et croutons

La Mer

Cabillaud au Tandori, riz vénéré aux condiments de la mer

Bar cuit à l’unilatéral, betterave dans tous ces états, pesto de pistache

La Terre

Suprême de volaille farci, millefeuille de champignons des bois, tuile au parmesan

Quasi de Veau moelleux, butternut rôti aux aromates

Faux-Filet au sésame, pomme purée maison et Ail noir du Japon

Ris de Veau croustillant, gratin de macaronis, sauce parmesan (supplément 9 €)

Crèmerie

Reblochon farci au mascarpone, condiment du sud, salade folle

(supplément 7 euros)

Les Gourmandises

Tarte au Chocolat, glace caramel, tuile grué de cacao

Hommage aux sœurs Tatin, pomme-poire, sorbet cassis

Sablé breton, ganache lactée, figues rôties et amandes

Cuisine exécutée par le chef Pascal Lognon-Duval

Entrée seule 21€

Plat seul 32€

Dessert seul 10