Le Menu

MENU – 51€ TTC

Prémices

Saumon fumé maison, frisée fine, tuile parmesan et pickles

Conchiglionis farcis de Tourteau à la moutarde de Meaux et Guacamole

Foie gras de Canard, variation sur le Coing et Séchouan

Velouté de Marrons, oeuf poché, crème praliné et croûtons

La Mer

Daurade contisée au Curry, polenta façon pommes Pont-Neuf aux aromates du Sud

Noix de Saint-Jacques à la plancha, butternut et piquillos,jus de barde corsé (supplément 5 euros)

La Ferme

Magret de Canard fumé maison, panais dans tous ces états, jus corsé

Quasi de Veau moelleux, butternut rôti aux aromates

Parmentier de Sanglier, oignons rôtis et frisée fine

Faux-Filet au sésame, pomme purée maison et Ail noir du Japon

Ris de Veau croustillant, gratin de macaronis, sauce parmesan (supplément 9 €)

Crèmerie

Brie de Melun farçi au mascarpone et noix torréfiées, mikado de pommes et poires, huile d’olive citron

(supplément 7 euros)

Les Gourmandises

Moelleux au Chocolat, sorbet Mangue, tuile grué de Cacao

Choux craquelin, crème au Caramel salé

Sablé breton, ganache lactée, figues rôties et amandes

Cuisine exécutée par le chef Pascal Lognon-Duval

Entrée seule 21€

Plat seul 32€

Dessert seul 10