Sélectionner une page

Le Menu

Entrées

PLATS

Desserts

Menu

MENU - 49€

 

ENTRÉES

 Vitello tonnato 

  Fraicheur de tourteaux Mangue-Passion 

  Carpaccio de Gambas au Fenouil 

  Foie gras au naturel, chutney de fruits exotiques   

Marinière de moules et coques décortiquées à la crème 

 

PLATS

 Dorade, ragout de Blettes

Rouget en croûte de pain

Tronçon de Turbot, Artichauts au vin blanc (supp.11 €)

Cuisse de volaille fermière, sparassis en fricassée

Pièce de Boeuf, Blettes sautées, croustillant de riz pané

Noix de veau en croûte persillée, polenta

Ris de veau, garniture selon saison (supp.13€)

 

DESSERTS

 Assiette de fromages 

Mille-feuille à la Vanille 

Fondant au Chocolat 

Sablé breton meringué au Citron

Paris-Brest 

 

Cuisine executée par le chef FABIO

Entrée seule 20€

Plat seul 31€

Dessert seul 9€

Adresse

20 rue Gazan - 75014 Paris

Ouverture

12h - 14h30 / 19h30 - 22h30
Fermeture le dimanche soir et le lundi 

Adresse e-mail

pavillon.montsouris@wanadoo.fr

Téléphone

01 43 13 29 00

Accès

En tramway, la station « Cité universitaire » située au milieu du boulevard Jourdan offre un accès direct à la gare RER B grâce à une traversée piétonne.