Le Menu

MENU – 51€ TTC

Prémices

Saumon fumé maison, mikado de Betteraves et Pickles

Conchiglionis farcis de Tourteau à la moutarde de Meaux et Guacamole

Foie gras de Canard au Poivre Séchouan, variation sur le Coing, pain de campagne toasté

Velouté de Marrons, œuf poché, crème praliné et croutons

La Mer

Noix de Saint-Jacques à la plancha, butternut et piquillos,jus de barde corsé (supplément 5 euros)

Bar cuit à l’unilatéral, betterave dans tous ces états, pesto de pistache

La Terre

Suprême de volaille farci, millefeuille de champignons des bois, tuile au parmesan

Quasi de Veau moelleux, butternut rôti aux aromates

Faux-Filet au sésame, pomme purée maison et Ail noir du Japon

Ris de Veau croustillant, gratin de macaronis, sauce parmesan (supplément 9 €)

Crèmerie

Brie de Melun farçi au mascarpone et noix torréfiées, mikado de pommes et poires, huile d’olive citron

(supplément 7 euros)

Les Gourmandises

Coulant au Chocolat, glace caramel, tuile grué de cacao

Hommage aux sœurs Tatin, pomme-poire, sorbet cassis

Sablé breton, ganache lactée, figues rôties et amandes

Cuisine exécutée par le chef Pascal Lognon-Duval

Entrée seule 21€

Plat seul 32€

Dessert seul 10