Sélectionner une page

Le Menu – 2019

Entrées

PLATS

Desserts

Menu

ENTREES

Foie Gras de Canard «de la ferme de Jules » en terrine mariné aux épices,
purée de Figues et chutney de Poires 

Saumon fumé maison,
crème aigrelette, légumes croquants marinés et bouquet de salade

Crème Dubarry et sa royale d’Epinards au Citron mariné,
émulsion Gorgonzola   

POISSONS

Dos de Cabillaud demi-sel,
purée de Haricots lingots, petit ragout cuisiné aux Olives kamala, Fenouil confit et Chorizo, émulsion d’Amande douce

Rascasse en filet rôti,
riz vénéré et légumes méditerranéens snackés,
sauce crustacés 

VIANDES

Parmentier de queue et joue de bœuf Angus,
purée de ratte, bouquet de mesclun au vinaigre Balsamique 

Suprême de Poulet fermier mariné et rôti,
polenta snackée aux Champignons shiitaké et Cébette, purée d’Artichauts, jus corsé


Ris de Veau cuit meunière,
purée de patates douces onctueuse, jeunes pousses d’Epinards snackées et légumes de saison

DESSERTS

Fromage du moment

Vacherin glacé et son parfait Amande,
meringue croquante sorbet Framboise-Citron, glace Vanille Bourbon 

Nuage Coco,
minestrone de fruits exotiques, coulis Passion et anglaise Coco   

Paris Brest en éclair,
éclat de Noisettes, glace Caramel au beurre demi-sel

Fondant Chocolat « grand cru »,
glace Vanille   

 

Adresse

20 rue Gazan - 75014 Paris

Ouverture

12h - 14h30 / 19h30 - 22h30
Fermeture le dimanche soir

Adresse e-mail

pavillon.montsouris@wanadoo.fr

Téléphone

01 43 13 29 00

Accès

En tramway, la station « Cité universitaire » située au milieu du boulevard Jourdan offre un accès direct à la gare RER B grâce à une traversée piétonne.