Sélectionner une page

Le Menu – 2019

Entrées

PLATS

Desserts

Menu

ENTREES

Foie Gras de Canard des Landes «de la ferme de Jules » 

Mi- cuit au poivre de Séchouan en ballotine, gelée de Pommes et fine purée d’Ananas

Saumon d’Ecosse en gravlax aux Baies roses
Blanc manger de Rattes et épices thaï,
pesto de Roquette et Pistache

Tourteaux décortiqués au Citron vert

Mousse de Daïkon et vierge de légumes croquants au deux Radis, crémeux d’Avocat aux piments fumés

POISSONS

Dos de Cabillaud rôti,

risotto aux Courgettes et Citron, purée de Courgettes au Parmesan,
sauce au Citron confit

Dorade royale en filet rôti,

Polenta snackée au Basilic, tagliatelles de légumes au piment d’Espelette, sauce beurre blanc

VIANDES

Quasi de Veau cuit au sautoir,
macaronis au Foie gras, fine mousseline crécy jus corsé

Magret de Canard mariné aux épices cuit façon Apicius, compotée de Pommes au Gingembre,  purée de Dattes et Navet confit au Safran

DESSERTS

Vacherin glacé et son parfait Amande,
meringue croquante sorbet Framboise-Citron,
glace Vanille Bourbon           

Millefeuille Pommes-Caramel,
crème légère mascarpone,
glace au Caramel demi sel.            

Soupe de Mangue et fruits exotiques,
rafraichis sur une pana cotta à la Vanille,
croutons de pain d’épices et sorbet Mangue

Dessert du jour

Adresse

20 rue Gazan - 75014 Paris

Ouverture

12h - 14h30 / 19h30 - 22h30
Fermeture le dimanche soir

Adresse e-mail

pavillon.montsouris@wanadoo.fr

Téléphone

01 43 13 29 00

Accès

En tramway, la station « Cité universitaire » située au milieu du boulevard Jourdan offre un accès direct à la gare RER B grâce à une traversée piétonne.