Sélectionner une page

Le Menu

MENU – 51€ TTC

Prémices

Soupe de tomates glacées, mozzarella et toast de tapenade et pistout

Tartare de dorade, fenouil, mangue, coriandre et pickles 

Tourteau au naturel avocat brûlé au chalumeau, sauce agrumes

Foie gras de canard, chutney pomme-fraise-vanille

LA MER

   Dorade à la plancha, Piperade fondante, jus de Chorizo 

  Bar cuit à l’unilatéral, purée de pommes maison, sauce vierge  

 

LA TERRE

Gambette de Pintade moelleusepetits pois, jus court à l’ail japonais

Quasi de Veau, tians de légumes du sud, jus à l’olive noire

Faux-Filet, pommes de terre puits à l’ail noir du Japon

Ris de Veau croustillant, gratin de macaronis, sauce Parmesan (supplément 9 €)

 

CREMERIE

Reblochon farci au mascarpone, condiment du Sud, salade folle

(supplément 7 euros)

 

LES GOURMANDISES

Chocolat-Noisette, glace vanille, tuile cacao

Minestrone de fruits d’été, sorbet citron vert

Panna Cotta basilic-fraise au balsamique

 

Cuisine exécutée par le chef Pascal Lognon-Duval

Entrée seule 21€

Plat seul 32€

Dessert seul 10