Sélectionner une page

Le Menu – 2019

Entrées

PLATS

Desserts

Menu

ENTREES

Foie Gras de Canard mi-cuit en terrine au champagne et deux poivres – 19€
purée de Figues et chutney de Poires 

Tartare de saumon – 18€
crème aigrelette, légumes croquants marinés et bouquet de salade

Crème Dubarry et sa royale d’Epinards au Citron mariné – 19€
émulsion Gorgonzola   

POISSONS

Dos de Cabillaud demi-sel – 29€
purée de Haricots lingots, petit ragout cuisiné aux Olives kamala, Fenouil confit et Chorizo, émulsion d’Amande douce

Dorade royale en filet rôti – 29€
Riz vénéré et légumes méditerranéens snackés, sauce crustacés 

VIANDES

Parmentier de queue et joue de bœuf Angus – 29€
purée de ratte, bouquet de mesclun au vinaigre Balsamique 

Suprême de Poulet fermier mariné et rôti – 29€
polenta snackée aux Champignons shiitaké et Cébette, purée d’Artichauts, jus corsé

Ris de Veau cuit meunière – 43€
purée de patates douces onctueuse, jeunes pousses d’Epinards snackées et légumes de saison

DESSERTS

Vacherin glacé – 10€
meringue, sorbet Fraise sanga et chantilly

Baba au Rhum – 10€
crème mascarpone à la vanille

Fondant Chocolat « grand cru » – 10€
glace vanille

La pâtisserie de Philippe Urruca Meilleur Ouvrier de France 

Paris Brest praliné MOF – 14€
mousseline pralinée et craquante 

Adresse

20 rue Gazan - 75014 Paris

Ouverture

12h - 14h30 / 19h30 - 22h30
Fermeture le dimanche soir

Adresse e-mail

pavillon.montsouris@wanadoo.fr

Téléphone

01 43 13 29 00

Accès

En tramway, la station « Cité universitaire » située au milieu du boulevard Jourdan offre un accès direct à la gare RER B grâce à une traversée piétonne.