Le Menu

MENU – 51€ TTC

Prémices

Rémoulade de Céleri, Saint-Jacques, betterave et condiments de la mer

Conchiglioni farcis de Tourteau à la moutarde de Meaux et Guacamole

Foie gras de Canard, variation sur le Coing et Séchouan, pain de campagne toasté

Velouté de Butternut, oeuf poché, croustille de canard fumé

La Mer

Daurade contisée au Curry, polenta façon pommes Pont-Neuf aux aromates du Sud

Noix de Saint-Jacques à la plancha, butternut et piquillos,jus de barde corsé (supplément 5 euros)

La Ferme

Magret de Canard, panais dans tous ces états, jus corsé

Quasi de Veau moelleux, butternut rôti aux aromates

Faux-Filet au sésame, pomme purée maison et Ail noir du Japon

Parmentier de Sanglier, oignons rôtis et frisée fine

Ris de Veau croustillant, gratin de macaroni, sauce parmesan (supplément 9 €)

Crèmerie

Brie de Melun farçi au mascarpone et noix torréfiées, mikado de pommes et poires, huile d’olive citron

(supplément 7 euros)

Les Gourmandises

Moelleux au Chocolat, sorbet Mangue, tuile grué de Cacao

Choux craquelin, crème au Caramel salé

Sablé breton, ganache lactée, Clémentine caramélisées

Cuisine exécutée par le chef Pascal Lognon-Duval

Entrée seule 21€

Plat seul 32€

Dessert seul 10